PRODUTOS DO SEU CARRINHO DE COMPRAS

    Seu carrinho está vazio.


frete grátis

Politica de Privacidade

Este site é mantido e operado por Maxinutri Webstore.


A política de privacidade e termos de uso se aplicam a todos os usuários que acessam nosso website.

A privacidade dos visitantes do nosso site é muito importante para nós, e estamos comprometidos em protegê-la. Coletamos e utilizamos alguns dados pessoais pertencentes àqueles usuários que utilizam este website. Agimos na qualidade de controlador desses dados de acordo com a legislação federal e com as normas internacionais de segurança da informação.

Introdução

Disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:

- Quem deve utilizar este website
- Quais dados coletamos e o que fazemos com eles
- Seus direitos em relação aos seus dados pessoais
- Como entrar em contato conosco

Esta política explica o que faremos com suas informações pessoais e visa esclarecer a todos os(as) interessados(as) sobre os tipos de dados que coletamos, os motivos da coleta e a forma como os usuários deste site podem gerenciar ou excluir suas informações pessoais.

Os presentes termos foram elaborados em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) e o Regulamento da EU (n.2016/6790).

1 - Quem deve utilizar este site


Este site pode ser pode ser utilizado por adultos, adolescentes e crianças.

2 – Dados que coletamos e motivos da coleta

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais dos visitantes e usuários da seguinte forma:

    2.1) Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário

Coletamos os seguintes dados pessoais que os usuários nos fornecem ao utilizar nosso site:


Nome Completo;

RG;

CPF;

Endereço de e-mail;

Números de Telefone;

Mensagens de contato;

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

 Quando o usuário utiliza o formulário de contato;

- Quando o usuário entra em contato por meio de aplicativos de mensagens, chats, ligações telefônicas, vídeo-chamadas ou outra via;

- Quando o usuário se cadastra para receber boletins, descontos e materiais como infográficos, e-books, pesquisas, estudos de casos e planilhas, entre outros conteúdos;

- Quando o usuário solicita uma cotação ou contratação de serviço;

- Quando o usuário agenda uma reunião, consulta ou demonstração de nossos produtos e serviços;

- Quando o usuário participa de estudos, enquetes e pesquisas;

- Quando o usuário faz uma compra online;

Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades:  


Para orçar ou contratar nossos serviços;

- Para entrar em contato com nosso atendimento ao cliente;

- Para enviar materiais informativos e conteúdos educativos;

- Para comunicar ofertas, anúncios e promoções;

- Para que nossos colaboradores possam entrar em contato via e-mail, telefone, chat e mensagens de texto para fazer pesquisas e/ou apresentar produtos e serviços.

- Para enviar faturas e lembretes de pagamento;

- Para enviar mensagens relativas ao suporte ou serviços, como alertas, notificações e atualizações;

- Para enviar lembretes e notificações de reuniões e eventos;

- Para todo e qualquer fim que o usuário nos autorizar no momento da coleta dos dados;

- Para criação de conta / perfil em nossa plataforma;

- Para solicitar uma transação online;

- Para cumprir com nossas obrigações legais, regulatórias e fiscais;

   2.2) Dados pessoais comportamentais:

  
Quando o usuário visita o nosso website, é inserido um ‘cookie’ em seu navegador por meio do software Google Analytics, para identificar quantas vezes visitou o nosso endereço eletrônico, quanto tempo permaneceu em nosso website, desde que cidade nos acessou e quais páginas leu e recomendou, entre outros.